秋水

梦想是不劳而获财色兼收

近期看了大堆婚姻家庭电视剧,他们的生活有欢笑,开心,快乐,争吵,小三,谩骂,哭啼,甚是离婚。不知怎的,我有些担心我们,担心某天我们之间出现第三者,担心我们有不可回头的争吵,担心我们的父母亲人对我们的影响,担心我们未来的孩子,最担心的就是最后我们不能够在一起。   我不知道我的担心是否多余,毕竟我太想要一个确定的答案了,因为你没给我答案,虽然我没问过,但是我真的需要一颗你给的定心丸。其实有很多次,我都想开口问,但是我怕不是我要的答案,或许我太过于担心害怕了,我想我该相信你不会离开的,可是每每脑海产生这个念头,我的内心是没有底的。一定是我缺点太多,多到一无是处,从前一无是处,现在一无是处。你看我是多么自卑与自负。

  我多想哪天你亲口告诉我“亲爱,请不要担心,我们会幸福,我会永远和你在一起。” 那时,我的世界一片璀璨。


评论
热度(1)

© 秋水 | Powered by LOFTER